秋天吃蟹? 來豚馬日本料理吃就對了

日期 2019年11月03日 21:40:00 | 新聞類別: 商圈新聞

秋天吃蟹?  來豚馬日本料理吃就對了


更多圖片請點選我

#天母商圈 #豚馬日本料理 #活麵包蟹

秋天是吃螃蟹的好季節,但前陣子螃蟹的價格真的是很高,想吃也吃不下手,最近螃蟹的價格有掉一些,逢低買進就是了。

麵包蟹主要是吃蛋,在台灣要吃到麵包蟹不難,但大多是冷凍吃起來也有一種怪味,昨天邊編仔發現豚馬有在賣活麵包蟹,這批一隻清蒸售價880元(看當時進價,老闆說不會超過1000),蟹殼裡面全部都是蛋,說真的一隻880元人家幫你殺好蒸好料理好,也不用留下容易發臭的蟹殼,也算是值得了。

兩個人點了文套餐+鮭魚炒飯,最後再來一隻麵包蟹過過嘴好滿足,也蠻佩服豚馬老闆幾乎每個客人都叫的出名字,難怪小小一家店總是這樣熱熱鬧鬧。

11月份4人點文/雅套餐,即送蟹一隻(需先預約),原價竹套餐一樣吧台價800元,分享給喜歡吃日本料理的朋友唷。

豚馬日本料理
福華路152號
2831-7757





本篇新聞來自:天母商圈發展協會
http://www.tianmu.org.tw

本篇新聞的連結網址是:
http://www.tianmu.org.tw/modules/news/article.php?storyid=1619